2020年05月02日
春も過ぎゆく
目的もなくふらっと出かけたり、
人混みの中で過ごしたり、
春には花見したり、
人と会っておしゃべりしたり、
そんなこんなが楽しんでできない今、
あたりまえがありがたい事だと、
誰もがわかってます。
普段のお休みの日には、
出かけることが多かった方も、
家の片付けをしたり、
手仕事をしたりも増えているようですね。
このところ
暖かくなって、
もう半袖の人も沢山見かけます。
わが家もやっと、
カバー類を外してすっきりしました。

胡桃入り人参ケーキ

スコーン
これは、ホテルオークラのレシピなのです
冷めてもおいしい、冷めたあとのほうが美味しいスコーンは初めてです。
人混みの中で過ごしたり、
春には花見したり、
人と会っておしゃべりしたり、
そんなこんなが楽しんでできない今、
あたりまえがありがたい事だと、
誰もがわかってます。
普段のお休みの日には、
出かけることが多かった方も、
家の片付けをしたり、
手仕事をしたりも増えているようですね。
このところ
暖かくなって、
もう半袖の人も沢山見かけます。
わが家もやっと、
カバー類を外してすっきりしました。

胡桃入り人参ケーキ

スコーン
これは、ホテルオークラのレシピなのです
冷めてもおいしい、冷めたあとのほうが美味しいスコーンは初めてです。
Posted by ゆのまえ食堂 at 23:05